MISE Foreign visitors
Campus Formativo Newsletter Promozionale Sala Stampa Export Club
Home > Notizie Italia/Estero!
Panorama Internazionale

19 GIUGNO 2017

15:41 - Germania

CONSUMO DI FORMAGGIO IN GERMANIA

(ICE) - ROMA, 19 GIU -

Analizzando le tendenze di consumo di formaggio in Germania, le categorie preferite dai tedeschi si sono riconfermate anche nel 2016 il formaggio fresco e il formaggio da taglio, seguite da formaggio morbido, formaggio da fondere e formaggio fresco granulare. Il consumo annuo pro capite di formaggio in Germania ammontava nel 2016 a 23,6 kg. In particolare, il consumo pro capite annuale di formaggio fresco e da taglio ha raggiunto rispettivamente i 7,3 kg e i 6,7 kg.

I prezzi al consumatore del formaggio in Germania hanno mostrato un generale calo nel 2016. Nello specifico, i prezzi del formaggio da taglio hanno subito una diminuzione del 6,2%, i prezzi del formaggio a pasta dura hanno mostrato un calo del 2%, mentre i prezzi del formaggio morbido hanno visto un lieve calo dell’1%. In media il consumatore tedesco spende per l’acquisto di prodotti lattiero caseari e uova 37 euro al mese.   

(ICE BERLINO)

Notizie Italia/Estero