Restituita stringa vuota

Promotion

21 MARZO 2019

08:34 - Qatar

I PROGETTI STRATEGICI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 2019-23

(ICE) - ROMA, 21 MAR -


Il Ministero della Municipalità e dell'Ambiente (MME) in Qatar ha rivelato i progetti per aumentare la produzione alimentare e raggiungere l'autosufficienza entro il 2023.


I progetti strategici di sicurezza alimentare 2019-2023 sono stati presentati dai funzionari della MME durante la settima edizione della fiera dell'agricoltura (AgriteQ) presso il Centro esposizioni e convegni di Doha (DECC).


I progetti contribuiranno ad aumentare la produzione ittica dall'attuale 74% al 90% e gli ortaggi dal 24% al 70% entro il 2023. La produzione di carne rossa salirà dall'attuale 18% al 30%.


"La produzione locale di ortaggi in Qatar ha raggiunto 66.000 tonnellate in un anno”, ha dichiarato Masoud Jarullah Al Marri, Segretario esecutivo del Comitato per il monitoraggio dell'attuazione delle politiche di sicurezza alimentare nel settore pubblico e privato del Qatar.


Al Marri ha inoltre aggiunto che i nuovi progetti agricoli contribuiranno ad aumentare l'autosufficienza nella produzione di ortaggi al 70% entro il 2023 e il  Ministero ha programmato di avviare un totale di 34 nuovi progetti agricoli nei prossimi anni per aumentare la produzione orticola nel Paese.
Per quanto riguarda il foraggio, Al Marri ha dichiarato che il Ministero ha in programma di lanciare 10 progetti che contribuiranno ad aumentare l'autosufficienza del 63%.

Fonte: www.thepeninsulaqatar.com – Sito Ufficiale 
(ICE DOHA)